Борщ со свининой на косточке


Борщ со свининой на косточке.

Борщ со свининой на косточке

Для приготовления Вам потребуется:

-Свинина на косточке 800 г
-Картофель 4 шт.
-Морковь 1 шт. (средняя)
-Лук 1 шт. (небольшой)
-Свекла 2 шт. (крупные)
-Капуста 500 г
-Уксус 1 ст.л.
-Лавровый лист
-Перец горошком
-Соль
-Масло подсолнечное

Приготовление:

Итак начнем.
Мясо промойте и поставьте вариться. Когда вода закипит, снимите пену, добавьте лавровый лист, перец горошком и соль. Варите мясо 1 час.
Пока мясо варится, подготавливаем остальные ингредиенты. Картошку почистите и порежьте.
Когда мясо сварится, вынимаем его на доску, а картошку помещаем в кастрюлю. Мясо отделяем от кости и нарезаем. Затем обратно помещаем в кастрюлю. Варим до готовности картофеля.
В это время мелко режем лук, трем на крупной терке морковь и жарим их на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем овощную смесь добавляем в кастрюлю.
Заранее отваренную свеклу трем на крупной терке. Как только картофель стал мягким, добавляем свеклу в кастрюлю. Для сохранения яркого цвета необходимо добавить 1 ст.л. уксуса. Порезанную капусту отправляем в кастрюлю. Варим 20 мин. Затем выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться борщу минут 5-7.
Приятного аппетита!

Поделиться:



Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Знаменитое блюдо русской кухни, основанное на использовании соленых огурцов и рассола.

посмотреть

Перловка с грибами и луком

Перловка с грибами и луком

Вареная перловка подается с жареными грибами и луком.

посмотреть

Суп гороховый с мясом

Суп гороховый с мясом

Очень вкусный рецепт горохового супа со свежим мясом и дробленным горохом.

посмотреть

Каша ячневая

Каша ячневая

Очень полезная каша. Ячневая каша и в пост выручит, и на гарнир подойдет.

посмотреть

© Copyright 2015-2017, https://receptnaden.ru.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Контактная информация: admin@receptnaden.ru