Рассольник из курицы с перловкой


Рассольник из курицы с перловкой.

Рассольник из курицы с перловкой

Для приготовления Вам потребуется:

-Курица 500 г
-Соленые огурцы 150 г
-Огуречный рассол 0,5 стакана
-Картофель 2 шт.
-Репчатый лук 1 шт.
-Морковь 1 шт.
-Перловая крупа 0,5 стакана
-Соль и зелень по вкусу
-Растительное масло (для жарки) 30 г
-Томат-паста 1-2 ст. ложки

Приготовление:

Итак начнем.
Курицу помойте и положите в кастрюлю. Залейте 2 л холодной воды, поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену, варите курицу около 20 минут. Тем временем почистите, помойте картофель. Нарежьте кубиками. Перловку хорошо промойте.
К курице добавьте перловку и картофель. Варите 20 минут на небольшом огне под крышкой.
Почистите морковь и лук, помойте. Лук нарежьте кубиками, а морковь - тонкой соломкой. Нарежьте кубиками соленые огурцы.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук и морковь. Тушите на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавьте огурцы, тушите около 2-х минут. Затем добавьте томат. Перемешайте.
В кастрюлю выложите зажарку, добавьте рассол, посолите. Варите рассольник с перловкой из курицы 10 минут под крышкой на маленьком огне. Помойте и мелко нарежьте зелень. Зелень добавьте в кастрюлю перед подачей.
Подавайте рассольник со сметаной.
Приятного аппетита!

Поделиться:



Щи зеленые

Щи зеленые "Весенние"

Весна. Появилась первая весенняя зелень - шпинат и щавель. Варим на обед вкусные зеленые щи - рецепт с гречневой крупой и овощами.

посмотреть

Суп-пюре гороховый с гренками

Суп-пюре гороховый с гренками

Если хотите разнообразить свой обед, приготовьте гороховый суп-пюре с гренками.

посмотреть

Щи из квашеной капусты по старинному рецепту

Щи из квашеной капусты по старинному рецепту

Постные вкусные щи на грибном бульоне с гречневой крупой.

посмотреть

Салат с курицей, персиками и маком

Салат с курицей, персиками и маком

Очень оригинальный своими вкусовыми качествами салат и если он вам понравиться, то обязательно войдет в ваш набор рецептов.

посмотреть

© Copyright 2015-2017, https://receptnaden.ru.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Контактная информация: admin@receptnaden.ru