Рассольник с копченостями


Рассольник с копченостями.

Рассольник с копченостями

Для приготовления Вам потребуется:

-Куриный окорочок копченый (или копченая грудинка) 1 шт.
-Куриный окорочок свежий 1 шт.
-Перловая крупа 100 г
-Картофель 3-4 шт.
-Огурец соленый 3-4 шт.
-Морковь 1 шт.
-Лук репчатый 1 шт.
-Паста томатная 2-3 ст. ложки
-Масло растительное 2-3 ст. ложки
-Перец горошком 5-6 шт.
-Лавровый лист 1 шт.
-Соль, зелень и сметана (для подачи) по вкусу
-Вода 3 л

Приготовление:

Итак начнем.
Помойте куриный окорочок. Выложите в кастрюлю окорочка, залейте холодной водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения. Варите мясо на небольшом огне примерно 30 минут.
Перловку помойте. Выложите в миску. Вскипятите чайник. Залейте перловку кипятком на 30 минут. Слиейте воду. Очистите, помойте картофель, нарежьте кусочками.
Куриное мясо выньте, очистите от костей, верните в кастрюлю. Добавьте картофель и перловку. Варите около 20 минут.
Очистите, помойте и нарежьте мелко лук. Морковь очистите, помойте, натрите на крупной терке. Огурцы соленые порежьте кубиками.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук и морковь. Тушите, помешивая, на среднем огне 3 минуты. Добавьте томат. Перемешайте. Тушите около 2 минут.
Добавьте огурчики, перемешайте. Тушите на самом маленьком огне 5 минут.
Выложите в кастрюлю зажарку, посолите, добавьте перец и лавровый лист. Варите рассольник с копченостями 10 минут на самом маленьком огне под крышкой.
Помойте и мелко нарежьте зелень, добавьте в суп. Снимите рассольник с огня.
Подавайте рассольник с копченостями и сметаной.
Приятного аппетита!

Поделиться:



Суп гороховый с гренками

Суп гороховый с гренками

Очень вкусный рецепт горохового супа с гренками.

посмотреть

Суп гороховый с картофелем.

Суп гороховый с картофелем.

Очень вкусный гороховый суп с картофелем.

посмотреть

Жаркое из свиных ребрышек

Жаркое из свиных ребрышек

Вкусное, сочное и не калорийное жаркое со свиными ребрышками и картошкой.

посмотреть

Перловка с грибами и луком

Перловка с грибами и луком

Вареная перловка подается с жареными грибами и луком.

посмотреть

© Copyright 2015-2017, https://receptnaden.ru.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Контактная информация: admin@receptnaden.ru