Рассольник с рисом


Рассольник с рисом.

Рассольник с рисом

Для приготовления Вам потребуется:

-вода 1,5-2 л
-Свинина на косточке 150 г
-Рис 50 г
-Лук репчатый 1 маленький
-Морковь 1 маленькая
-Картофель 1 маленький
-Огурцы соленые 2 маленьких
-Рассол 2-3 ст.л.
-Соль, приправы и зелень по вкусу

Приготовление:

Итак начнем.
Для начала сварите бульон для этого в кастрюлю добавьте воду, мясо, лавровый лист, немного соли и перец горошком. Варите 1,5-2 ч.
Пока вариться бульон промойте хорошо рис и нарежьте овощи кубиками.
Когда бульон будет готов, добавьте огня, вытащите мясо и добавьте в кастрюлю рис и картофель.
Далее разогрейте сковороду и обжарьте морковь с луком и добавьте их сразу в суп.
Когда картофель будет готов, на медленном огне добавьте огурцы и рассол, перемешайте.
Посолите по вкусу, добавьте приправы и зелень. Потомите суп ещё минут 10-15.
Приятного аппетита!

Поделиться:



Щи из квашеной капусты по старинному рецепту

Щи из квашеной капусты по старинному рецепту

Постные вкусные щи на грибном бульоне с гречневой крупой.

посмотреть

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему – рецепт привычный, но никогда не приедающийся.

посмотреть

Рассольник с гречкой

Рассольник с гречкой

Известно, что в основе каждого рассольника лежат соленые огурцы и, как правило, рассол. Остальные же ингредиенты (мясо и крупы) добавляются по желанию.

посмотреть

Рассольник овощной

Рассольник овощной

Очень вкусный рассольник овощной, бальзам для желудка.

посмотреть

© Copyright 2015-2017, https://receptnaden.ru.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Контактная информация: admin@receptnaden.ru