Свиные ребрышки, тушенные с томатным соком


Свиные ребрышки, тушенные с томатным соком.

Свиные ребрышки, тушенные с томатным соком

Для приготовления Вам потребуется:

-Ребра свиные 700-800 г
-Лук 2-3 шт.
-Морковь 1-2 шт.
-Томатный сок 0,5-1 стакан
-Соль 1-1,5 ч. ложки
-Зелень 1 пучок

Приготовление:

Итак начнем.
Ребра вымойте и разрежьте на порционные куски. Лук очистите, вымойте и нарежьте ломтиками.
В казане разогрейте растительное масло. На сильном огне, часто размешивая, 7-10 минут обжаривайте ребра.
Добавьте лук, перемешайте. Закройте крышкой, убавьте огонь до слабого и тушите около 10 минут.
Морковь очистите, вымойте и натрите на терке.
Выложите морковь к мясу и луку. Перемешайте. Добавьте 1-1,5 стакана воды (чтобы вода почти покрыла мясо). Закройте крышкой и тушите 30 минут. Добавьте томатный сок (или протертые помидоры, или разведенную водой томатную пасту). Посолите, перемешайте. Закройте крышкой и тушите жаркое из ребрышек с томатом до готовности (примерно 30 минут).
Зелень вымойте и мелко нарежьте. Добавьте зелень к ребрышкам. Закройте крышкой и выключите. Дайте жаркому из ребрышек с томатом постоять 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Поделиться:



Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Простое, вкусное и сытное блюдо. Сладкая парочка картофель и свинина. Результат превосходный.

посмотреть

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Простое, вкусное и сытное блюдо. Сладкая парочка картофель и свинина. Результат превосходный.

посмотреть

Запеченная курица с картошкой

Запеченная курица с картошкой

Очень вкусная запеченная курица с картошкой в духовке. Это прекрасное блюдо не займет у вас много времени, готовится очень просто и легко. Отличный ужин для всей семьи.

посмотреть

Жаркое с сухофруктами

Жаркое с сухофруктами

Вкусное мясное блюдо - жаркое с сухофруктами, главной изюминкой которого станут курага, чернослив и изюм.

посмотреть

© Copyright 2015-2017, https://receptnaden.ru.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Контактная информация: admin@receptnaden.ru