Говядина с черносливом


Говядина с черносливом.

Говядина с черносливом

Для приготовления Вам потребуется:

-Говядина, мякоть 700 г
-Лук репчатый 3 шт.
-Морковь 2 шт.
-Томатная паста 2 ст. л.
-Чернослив 200 г
-Перец, перец по вкусу
-Вода кипячёная
-Лавровый лист
-Масло подсолнечное

Приготовление:

Итак начнем.
Натрите морковь на терке. Лук нарежьте полукольцами.
Обжарьте лук и морковь на масле. После того, как лук станет прозрачным, добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут.
Отдельно обжарьте говядину на среднем огне, до слегка румяного цвета. В кастрюлю с толстым дном выложите обжаренные овощи и мясо, добавьте перец, соль и лавровый лист.
Залейте кипячёной водой так, чтобы верхний слой мяса был слегка покрыт. Доведите до кипения и тушите на очень медленном огне 1 час.
Через час добавьте промытый чернослив, соль и перец по вкусу, хорошо всё перемешайте и продолжайте тушить говядину с черносливом ещё примерно 40 минут.
Готовую говядину с черносливом подавайте горячей, с гарниром.
Приятного аппетита!

Поделиться:



Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей

Один из многих рецептов приготовления горохового супа. В этом рецепте используется курица, а так как курица является диетическим продуктом этот рецепт подойдет тем кто следит за фигурой.

посмотреть

Рассольник из курицы с перловкой

Рассольник из курицы с перловкой

Еще один вкусный рецепт рассольника. Советую всем попробовать.

посмотреть

Щи из щавеля по-деревенски

Щи из щавеля по-деревенски

Готовим постные щи зеленые. Вегетарианский рецепт особенно пригодится в пост.

посмотреть

Щи с квашеной капустой и курицей

Щи с квашеной капустой и курицей

Очень практичный рецепт, а самое главное вкусный и наваристый суп получается, очень рекомендую попробовать.

посмотреть

© Copyright 2015-2017, https://receptnaden.ru.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Контактная информация: admin@receptnaden.ru