Жаркое из свинины


Жаркое из свинины.

Жаркое из свинины

Для приготовления Вам потребуется:

-Свинина 500 г
-Картофель 1 кг
-Аджика 2-3 ст. л.
-Лук репчатый 2 шт.
-Соль, перец и любимые специи по вкусу
-Растительное масло 30 г

Приготовление:

Итак начнем.
Свинину помойте и осушите. Нарежьте кубиками с ребром в 2 см. Лук почистите, помойте и порежьте кубиками. Картофель почистите и помойте.
Разогрейте казанок, налейте 30 г растительного масла. Переложите мясо и обжарьте на сильном огне, помешивая, около 5 минут.
К мясу добавьте лук, уменьшите огонь под казанком до среднего. Обжаривайте мясо с луком еще около 3-4 минут.
Добавьте в казанок аджику и жарьте еще мясо около двух минут. Залейте мясо водой и доведите до кипения на среднем огне.
Когда вода в казанке закипит, добавьте нарезанный кубиками картофель (вода должна покрывать жаркое на 1-2 см). Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте любимые специи.
Накройте крышкой, тушите жаркое на медленном огне до полной готовности картофеля около 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Поделиться:



Салат с курицей

Салат с курицей

Очень вкусный салат с курицей, кукурузой, зеленым горошком, варёными яйцами и свежим огурцом

посмотреть

Каша геркулесовая

Каша геркулесовая

Рецепт ее приготовления очень прост, а разнообразить кашу вы можете добавлением изюма, орехов, варенья или свежих ягод.

посмотреть

Салат с курицей, персиками и маком

Салат с курицей, персиками и маком

Очень оригинальный своими вкусовыми качествами салат и если он вам понравиться, то обязательно войдет в ваш набор рецептов.

посмотреть

Щи зеленые

Щи зеленые "Весенние"

Весна. Появилась первая весенняя зелень - шпинат и щавель. Варим на обед вкусные зеленые щи - рецепт с гречневой крупой и овощами.

посмотреть

© Copyright 2015-2017, https://receptnaden.ru.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Контактная информация: admin@receptnaden.ru