Жаркое из свиных ребрышек


Жаркое из свиных ребрышек.

Жаркое из свиных ребрышек

Для приготовления Вам потребуется:

-Свиные ребрышки 600 г
-Картофель 1 кг
-Морковь 1-2 шт.
-Лук 1-2 шт.
-Бульон (или вода) 1 стакан
-Масло растительное 3 ст. ложки
-Соль, перец и специи по вкусу

Приготовление:

Итак начнем.
Лук очистите, помойте, нарежьте кубиками или полукольцами. Морковь очистите, вымойте, нарежьте соломкой. Ребрышки вымойте, осушите, нарежьте порционными кусочками.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите ребрышки. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до золотистости (около 10 минут).
Добавьте лук и морковь. Жарьте все вместе , помешивая, около 5 минут. Посолите, поперчите, залейте бульоном или водой. Доведите до кипения. Варите под крышкой на самом минимальном огне до готовности (около 30 минут). Очистите, вымойте картофель. Нарежьте кусочками.
Залейте картофель водой, доведите до кипения. Посолите. Варите на небольшом огне под крышкой до готовности (около 20 минут).
Картофель готов. Слейте Воду. К картофелю добавьте мясо. Перемешайте.
Приятного аппетита!

Поделиться:



Русский борщ

Русский борщ

Русский борщ широко распространен не только по всей России, но и на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше, Болгарии. Родиной русского борща считаются Украина и юг России.

посмотреть

Красный борщ с курицей

Красный борщ с курицей

Легкий куриный борщ порадует ароматом, вкусом и пользой для здоровья!

посмотреть

Рассыпчатый рис по-французски

Рассыпчатый рис по-французски

Простое постное блюдо из риса.

посмотреть

Суп гороховый

Суп гороховый

Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом.

посмотреть

© Copyright 2015-2017, https://receptnaden.ru.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Контактная информация: admin@receptnaden.ru