Жаркое по-охотничьи


Жаркое по-охотничьи.

Жаркое по-охотничьи

Для приготовления Вам потребуется:

-филе скумбрии 600г
-репчатый лук 4 луковицы
-шпик 50г
-соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон и базилик по вкусу
-чеснок 1-2 зубчика.

Приготовление:

Итак начнем.
Филе рыбы нарежьте на кусочки, посыпьте пряными травами и ягодами, измельченным чесноком, добавьте обжаренный на шпике лук. Рыбу уложите в огнеупорную посуду, добавьте немного воды и запеките в духовке.
Подавать к столу с отварным картофелем. Приятного аппетита!

Поделиться:



Гороховый суп с копченой грудинкой

Гороховый суп с копченой грудинкой

Вкусный, быстрый гороховый суп с копченой грудинкой. Отличное первое блюдо для всей семьи.

посмотреть

Простая пшенная каша

Простая пшенная каша

Полезный завтрак и отличный гарнир к мясу, два в одном. Чем полезна такая каша? Пшенная каша богата железом, фтором и магнием.

посмотреть

Суп гороховый с домашней лапшой

Суп гороховый с домашней лапшой

Еще один вариант приготовления горохового супа

посмотреть

Свиные ребрышки, тушенные с томатным соком

Свиные ребрышки, тушенные с томатным соком

Простая домашняя еда - тушеные свиные ребрышки с томатным соком.

посмотреть

© Copyright 2015-2017, https://receptnaden.ru.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Контактная информация: admin@receptnaden.ru