Каша перловая


Перловая каша.

Каша перловая

Для приготовления Вам потребуется:

-Перловка 250 г
-Вода 600 мл
-Масло сливочное 40 г
-Соль по вкусу

Приготовление:

Итак начнем.
Вскипятите чайник. Включите духовку. Перловую крупу переберите.
Перловку промойте, залейте горячей водой и доведите до кипения, затем слейте воду.
Вновь залейте кашу горячей водой, посолите. Добавьте масло, хорошо перемешайте.
Кашу накройте крышкой, поставьте в духовку. Доведите до готовности в духовке при 160 градусах (около 70-90 минут).
После чего кашу сново перемешайте. Подавайте кашу с маслом, молоком или со шкварками, обжаренными с луком.
Приятного аппетита!

Поделиться:



Рассольник с почками

Рассольник с почками

Очень вкусный рецепт рассольника со свиными почками.

посмотреть

Рассольник с почками

Рассольник с почками

Очень вкусный рецепт рассольника со свиными почками.

посмотреть

Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями

Вкусный гороховый суп с копченостями - рецепт ароматного блюда из простых продуктов.

посмотреть

Суп гороховый с шампиньонами

Суп гороховый с шампиньонами

Вкусный, быстрый, и простой рецепт приготовления горохового супа с шампиньонами

посмотреть

© Copyright 2015-2017, https://receptnaden.ru.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Контактная информация: admin@receptnaden.ru