Каша геркулесовая


Каша геркулесовая.

Каша геркулесовая

Для приготовления Вам потребуется:

-Хлопья овсяные 270 г (чуть больше 2,5 стакана)
-Молоко 600 г (около 2,5 стакана)
-Вода 200 г (0,75 стакана)
-Масло сливочное 40 г (2 ст. ложки)
-Сахар 50-100 г (0,25-0,5 стакана)
-Соль 0,5 ч. ложки

Приготовление:

Итак начнем.
Разбавьте водой молоко, налейте в кастрюлю, доведите до кипения.
Добавьте соль, сахар, размешайте, затем засыпьте овсяные хлопья «Геркулес».
Помешивая, варите геркулесовую кашу при слабом кипении 15-20 минут, до загустения.
При подаче в тарелки с кашей положите масло.
Приятного аппетита!

Поделиться:



Постный рассольник с грибами

Постный рассольник с грибами

Очень вкусный постный суп. Такой рассольник можно сварить из любых грибов. В этом рецепте используются шампиньоны.

посмотреть

Салат с курицей, персиками и маком

Салат с курицей, персиками и маком

Очень оригинальный своими вкусовыми качествами салат и если он вам понравиться, то обязательно войдет в ваш набор рецептов.

посмотреть

Быстрый постный борщ

Быстрый постный борщ

Это самый простой и быстрый красный борщ на скорую руку.

посмотреть

Кислые щи из квашеной капусты

Кислые щи из квашеной капусты

Щи – еда на все случаи жизни. И как готовить щи из квашеной капусты, мы сейчас подробно рассмотрим.

посмотреть

© Copyright 2015-2017, https://receptnaden.ru.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Контактная информация: admin@receptnaden.ru