Буберт


Буберт.

Буберт

Для приготовления Вам потребуется:

-Молоко 0,5л
-Манка 0,75 стакана
-Соль по вкусу
-Яйца 4 шт.
-Сахар 6 чайных ложек или по вкусу
-Лимонная или апельсиновая цедра 1 чайная ложка
-Ягодный сок по вкусу

Приготовление:

Итак начнем.
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром и цедрой и хорошо взбейте до кремообразного состояния. Взбейте яичные белки в пышную пену.
Доведите молоко до кипения, добавьте щепотку соли и всыпайте в него тонкой струйкой, все время мешая, манную крупу. Продолжайте нагревать на слабом огне еще 1-2 минуты, не забывая мешать. Затем снимите с огня, накройте крышкой и еще чем-то теплым и дайте набухнуть крупе настолько, чтобы она вобрала в себя все молоко (примерно 10 минут).
Хорошо размешайте и постепенно добавьте взбитые желтки. Затем, продолжая мешать буберт, введите в него взбитые яичные белки, взбивая всю массу.
К столу подавайте буберт, полив ягодным соком.
Приятного аппетита!

Поделиться:



Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Знаменитое блюдо русской кухни, основанное на использовании соленых огурцов и рассола.

посмотреть

Свиные ребрышки, тушенные с томатным соком

Свиные ребрышки, тушенные с томатным соком

Простая домашняя еда - тушеные свиные ребрышки с томатным соком.

посмотреть

Борщ со свининой на косточке

Борщ со свининой на косточке

Борщ очень вкусный, готовится быстро, без лишних заморочек! Достаточно густой!

посмотреть

Постный рассольник с грибами

Постный рассольник с грибами

Очень вкусный постный суп. Такой рассольник можно сварить из любых грибов. В этом рецепте используются шампиньоны.

посмотреть

© Copyright 2015-2017, https://receptnaden.ru.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Контактная информация: admin@receptnaden.ru