Каша ячневая


Каша ячневая.

Каша ячневая

Для приготовления Вам потребуется:

-Крупа ячневая 2 стакана
-Вода горячая (кипяток) 4 стакана
-Масло растительное 6 ст. ложек
-Соль по вкусу

Приготовление:

Итак начнем.
Переберите крупу ячневую, хорошо промойте. Вскипятите чайник. Выложите кашу в казанок, залейте кипятком, посолите.
Кашу доведите до кипения. Убавьте огонь до небольшого. Варите ячневую кашу до загустения (7-10 минут), добавьте растительное масло.
Накройте крышкой, варите ячневую кашу на самом маленьком огне до готовности (15-20 минут). Кашу не мешать!
Приятного аппетита!

Поделиться:



Рассольник с рисом

Рассольник с рисом

Вкуснейший супчик делается либо с перловой крупой, либо с рисом. В этом рецепте используется рис.

посмотреть

Гречневая каша по-купечески

Гречневая каша по-купечески

Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову.

посмотреть

Жаркое из говядины с картофелем

Жаркое из говядины с картофелем

Рецепт жаркого из говядины несложен, продукты самые простые, подготовка не займет много времени.

посмотреть

Салат с курицей

Салат с курицей

Очень вкусный салат с курицей, кукурузой, зеленым горошком, варёными яйцами и свежим огурцом

посмотреть

© Copyright 2015-2017, https://receptnaden.ru.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Контактная информация: admin@receptnaden.ru