Щи с квашеной капустой и курицей


Щи с квашеной капустой и курицей.

Щи с квашеной капустой и курицей

Для приготовления Вам потребуется:

-Курица - 700 г
-Капуста квашеная - 700 г
-Картофель - 500 г
-Лук - 1 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Чеснок - 2 зуб.
-Помидор - 2 шт.
-Лавровый лист
-Масло растительное
-Соль, Перец, Зелень, Специи по вкусу.

Приготовление:

Итак начнем.
Первым делом нужно поставить варить куриное мясо. Когда бульон закипит соберите пенку,по желанию можно процедить бульон. Готовый бульон немного посолите и добавьте специи по вкусу. Отправьте в кастрюлю нарезанный картофель и варите 15 минут.
Мелко нарежьте репчатый лук и отправьте обжариваться на масле до золотистого цвета.
После к луку отправьте натертую морковь и нарезанные помидоры и чеснок.Жарьте 5минут.Готовую обжарку выкладываем в кастрюлю.Следом выкладываем квашеную капусту,добавляем лавровый лист,перец и соль по вкусу.Через 2минуты щи готовы. Измельчите зелень. Перед подачей на стол украшаем щи зеленью и заправляем сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!

Поделиться:



Перловка с овощами

Перловка с овощами

Перловая крупа – это зерна ячменя, которое очищается от отрубей. Правильно приготовленная каша из этой крупы, с использованием хорошего рецепта, станет любимым блюдом ваших домочадцев.

посмотреть

Борщ со свининой на косточке

Борщ со свининой на косточке

Борщ очень вкусный, готовится быстро, без лишних заморочек! Достаточно густой!

посмотреть

Куриные крылья, запеченные с овощами

Куриные крылья, запеченные с овощами

Куриные крылышки маринуются в аджике и запекаются в фольге с картофелем и морковью. Объедение!

посмотреть

Кутья из риса с орехами и сухофруктами

Кутья из риса с орехами и сухофруктами

Кутья - вкусное блюдо, распространенное в славянской кухне. Основной ингредиент – пшеница или рис.

посмотреть

© Copyright 2015-2017, https://receptnaden.ru.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Контактная информация: admin@receptnaden.ru